모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR iOS의 감춰진 유용한 기능 중 하나.

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

- 블루투스 아이콘을 꾹 누르면 브루투스 기기들을 빠르게 연결할 수 있다. - 이는 WiFi도 동일하게 작동한다.

재생 버튼 클릭

https://twitter.com/wkchoi/status/1221617637861548033

• 구독(458명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 사과농부 2020.01.28. 00:37 |댓주소:#4161816
Mactopia
은근히 이거 모르시는 분들이 정말 많더군요...
기존 아이폰 사용자 다수가 설정에 들어가서 연결하는게 습관이 되어 있어서
저게 가능하다는 것 조차를 인지를 못하는 것 같습니다.

회사에서 이거 팁이라고 하고 영상 만들어서 상금이나 얻어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유고 2020.01.28. 17:27 |댓주소:#4164299
Mactopia
아이쿠, 이거 모르고 있었네요~ 감사합니다.ㅎ 한데 wifi를 끄는 건 여전히 설정에 들어가서 해야하는건지...이 건 참 불편 하던데요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?