모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 와! 드디어 아이튠즈 서비스 종료!

• dryice dryice
dryice님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

다들 아시겠지만, 이번 wwdc2019에서 아이튠즈스토어 서비스를 종료한다고 하네요 ㅠㅠ

진짜 음악 관리하다가 음악 죄다 날라가서 다시 복구하고, 플레이리스트 다 짜고 하느라 고생 많이 했었는데 ㅠㅠㅠ

앞으로 안드로이드처럼 음악관리가 좀 더 편리해질 것 같아서 정말 좋은 것 같아요! 

dryice dryice
7 Lv. 3731/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
1등 얼음콜라 2019.06.03. 11:32 |댓주소:#3535189
dryice

아이튠즈 없애면서 뭔가 새로운 음악앱을 넣는다고하는데

이제는 많이 바라지도 않습니다 다른 앱들이랑 호환만 되어도 좋을 것 같아요 ㅜㅜ

profile image
dryice 작성자 2019.06.07. 16:43 |댓주소:#3545757
네오플

ㅠ 그렇게만 되면 정말 좋겠네요

iPad OS에서 이번에 usb 연결 지원해주는데 이제 하나하나 풀어주지 않을까요?

기대되네요! 도키도키 ㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?