모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 하루 이틀 있다가 안드로이드 앱 하나 스토어에 올립니당.

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

외관적으로 후져보이긴하나 기획에 충실한 앱을 하나 만들어서 올리게되네요.......

약 한달 걸렸습니다...

디비 구성............ UI 구성.............. 데이터 처리 분석..............

에라이!! 일단 만들어보자 하는 심보로 거의 완성단계 이르렀고.......

서버 이전작업중입니다....

리눅스 가상화(LXC) 셋팅하고 작업하다보니 벌써 새벽이네요......?

1월 7일 아침 8시부터 현재까지 작업으로 달렸습니다...

혹시나 나중에 캄보디아에 놀러오시는 분들 계시면 제가.. 아니 제가 속한 회사에서 만든 이 앱이 도움이 됬으면 좋겠습니다

구글 스토어에 등록 완료되면 다시 글 남기도록하겠습니다

그리고 은근슬쩍 x86에 프로그램을 기증할 무언가를 만들고있습니다(현재 20% 제작....)

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
LeeDeaRi 작성자 2015.01.08. 16:44 |댓주소:#405780
Mactopia
여행 어플이라기보단 그냥 전화번호부 앱입니다. 검색기능은 아직 추가안했.............네요
3등 돌팍 2015.01.08. 12:15 |댓주소:#405433
LeeDeaRi

광고없는 프리미엄은 몇달러일까요? 일반 버전으로도 캄보디아 여행에 많은 도움이 되겠는데요. 앙코르와트도 아직 못가본 저는 사진만 봅니다..

LeeDeaRi 작성자 2015.01.08. 16:45 |댓주소:#405788
돌팍
제가 만든앱은 광고없는 프리미엄앱은 만들 생각이............. 없습니다.. 앱 자체가 캄보디아 타겟 잡은거라;;;

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?