그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 4k 모니터 설치 완료 했습니다!!

• 니포
니포님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

정말정말 선명하네요..qhd로 했을때랑은 확연히 차이가 납니다. 눈이 호강하네요 ㅎㅎ

근접샷 입니다.

사진 1.JPG

사진 4.JPG사진 3.JPG사진 2.JPG

니포
40 Lv. 40118/41000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2015.01.08. 14:08 |댓주소:#405558
니포

Dell P2715Q ? 그건가요 ? 와우!! 장난 아니네요!!!

축하.....(는...못하...는게.....아니........축하 보다는 솔직히....)...마이..부럽습니다.

니포 작성자 2015.01.08. 16:14 |댓주소:#405710
금연토끼

오오 셋톱박스~ 인터넷 선만 연결하면 티비가 나오는거에요? 아니면 티비선을 꼽아야 나오는거에요?!?

니포 작성자 2015.01.09. 01:24 |댓주소:#406385
dhouse
선명한게 정말 좋네요 ㅎㅎ 게임들은 4k 지원을 안해서 해상도 내려서 쓰긴하지만 그외에 작업은 정말 선명하니 좋네요 ㅎㅎ
니포 작성자 2015.01.09. 01:25 |댓주소:#406393
비속을걷다
ips 60hz 리얼 4k가 점점 많이 출시되면 좋겠어요 입맛에 따라 바꾸고 ㅋ 케이블도 제대로 지원하는게 나왔으면 하는 소망이..

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?