PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 기가바이트 gtx660 oc 2gb

꽃껄렁이님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

4790k,?

z97x-ud5h?

메모리 8기가 x2

보급형 기계식 키보드, g400s 마우스

BCM4360CD

기가바이트 gtx660 oc 2gb 벤치입니다...

스크린샷 2015-01-08 오후 5.04.49.png

스크린샷 2015-01-08 오후 6.08.42.png

꽃껄렁이
5 Lv. 1869/2000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
XEXEX 2015.01.08. 23:27 |댓주소:#406283
꽃껄렁이
i5인데 i6로 잘못 쎴네요. ㅎㅎ
여튼.. 저게 1세대 i5고, 2.8기가로 작동합니다. 얼마나 차이 나는지는 pc버전 측정한 벤치마크 결과로 대신할게요
그리고 글픽도 660이 650ti 보다 20% 정도나 그 이상 빠를겁니다.

스크린샷 2015-01-08 오후 11.25.27.png
profile image
Mactopia 2015.01.08. 23:59 |댓주소:#406330
꽃껄렁이
그나저나 오버 클럭 하신건가요? max 4400hz 일텐데...
일단 스피드 스텝 자체는 잡혀있는거네요. 일단 클럭 표기로 돌아가서 clover confiurator 를 통해서나 CPU -> CPU Frequency -> 4400 을 입력해보시고 노바에서 어떻게 표기되는지 보세요.
꽃껄렁이 작성자 2015.01.09. 00:13 |댓주소:#406345
Mactopia
오~~ 스피드 스텝이 잡혔다니, 다행이네요. 식겁 했습니다...;
시스템 최적화 후 오버를 할 맘으로 97 보드를 구입했지만, 겁이 많아 미루구 있는 중입니다.
오버는 기가보드 바이오스에 있는 4770-46만 채크한 상태입니다.
이렇게 까지 신경쎠 주셔서 감사합니다...^^
꿀밤 2015.01.09. 09:54 |댓주소:#406837
꽃껄렁이
오버해보신 소감좀 부탁드립니다.
예전에 어디선가 보니까 시계가 안맞는다는분도 있어서
저도 4970k에 z97보드인데 순정으로 쓰고 있거든요 ^^
꽃껄렁이 작성자 2015.01.12. 23:21 |댓주소:#411398
꿀밤
근데, 오버 하면 시계가 안맞나 보네요.
제가 해킨 후 윈도우로 넘어 가보질 않아 시계까진 모르겠네요.
근데, 기가 보드가 좋다고 해야하나여? 바이오스에서 하나 건드린건데, 저또한 의심 스럽다는 ㅎㅎㅎ;
답글 감사합니다.
냠냠 2015.01.09. 09:25 |댓주소:#406826
Mactopia

스크린샷 2015-01-09 오전 9.26.18.png?

MSRDumper.kext.zip 파일을 받으면 자동적으로?MSRDumper.kext 요렇게 ?풀리나요? ??

전 압축파일이 아닌 kext파일로 다운로드가 되서요 ....???

케플러 2015.01.11. 13:53 |댓주소:#409011
꽃껄렁이

와 점수가 굉장히 좋네요... ㅎㅎ 1500점대라면... 역시 데빌스케년의 힘~!

근데... 정상 스피드스텝 잡으신거라면 저것보다 더 나와야 정상일것 같아요

제가 2600K 쓰는데 4.5 오버하면 점수 1600점대 나오거든요... 글픽카드도 저보다 좋으신데... 아마 잘 잡으셨겠죠??

꿀밤 2015.01.25. 20:45 |댓주소:#429895
Polylactide
저도 궁금하네요.
전 실제로 PCI슬롯을 그래픽카드 빼고 2개나 쓰고 있는데
없다고 나오고 있거든요 ㅎ
꿀밤 2015.01.25. 22:46 |댓주소:#430062
XEXEX
맥프로 3,1로 설정하면 나오려나하고 smbios를 바꿔봤는데
똑같아서 다시 맥프로6,1로 셋팅하고 쓰고 있습니다.
꿀밤 2015.01.26. 02:33 |댓주소:#430224
아이뱅크
저는 해킨을 z77-ds3h보드부터해서 DSDT 수정하는법을 전혀 몰라요 ㅠ.ㅜ
찾아봐야겠네요
감사합니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?