게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 게임기 제작 70% 진행 중

• 풍차
풍차님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

지난번에 열심히 선 찝고 글 올렸었는데 게임기 케이스가 대강 완성되었습니다

이제 스틱 상판과 열심히 만들어 두었던 선만 연결하면 일단 게임은 돌아가겠네요^^

3.7V짜리긴 하나 전동드릴 하나 있으니 훨씬 수월하네요^^ 게임기 만드는데는 충분합니다.

풍차
11 Lv. 11776/12000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2019.06.12. 11:08 |댓주소:#3556776
풍차

솔직히 말해서 

제가 루리웹에서나 뵐법한 능력자 분을 뵙게 될줄 몰랐습니다. 겉에 시트지(?) 그런거 쒸어진 모습이 너무 기대가 되네요

풍차 작성자 2019.06.12. 12:31 |댓주소:#3556903
Mactopia

이거는 다른 분이 도면 만드셔서 공개한거 그냥 주문한 거에요^^;;

자작나무 uv 코팅된 판재라 그냥 저대로 씁니다~

풍차 작성자 2019.06.12. 18:51 |댓주소:#3557363
dateno1

공개된 도면을 CNC 업체에 주문한 거에요~

네이버 카페 '라즈겜동' 가보시면 정보가 많이 있습니다.

정현구 2019.06.13. 22:13 |댓주소:#3559817
풍차

우와 멋지네요 저도 함 만들고 싶어요 월광보합은 있거든요 근데 라즈베리파이로도 만드는군요 뷰리크 모양으로 함 제작하고 싶네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?