디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예전 민경욱과의 추억 아닌 추억

비주류님의 기기정보
I7-8700K / 64GB Ram GB Z370 Aorus Gaming 7 NVME 2T x 1 / SATA SSD 1TB x 3, 500MB x 1 / RocketRAID 2720SGL 4TB x 2 베가 64 사파이어 레퍼런스 외장 USB DAC Fiio K5 Pro Sonnet 10G / Connect 10G TB BCM 와이파이 및 블루투스 트랙패드 QNAP TS-453d 8TB *4 맥북프로 2010Mid CTO 2.66Ghz i7 맥북에어 M1 16GB RAM / 1T NVME

맞습니다. 그 민경욱.

제가 2017년 6월 22일 경에 받은 문자이고

그 때 당시 아침에 답장을 보고서 얼마나 소름끼쳤는지 아직도 기억이 생생합니다.

출근하면서 주변에 어떻게 대처하면 좋을지 전화도 엄청 돌렸었다는...ㅋㅋㅋ

하지만 기껏 올린 데가 클리앙인데 다행히 화제가 되었고

기자들이 모니터링을 하는지 당일 JTBC 뉴스룸 비하인드 뉴스에 나왔었네요.

막말로 여기저기에 이름이 오르내리길래 한 번 올려봅니다.

자신의 실명이 알고싶으면 민경욱에게 문자를 보내보세요.ㅋㅋ

• 구독(19명)

비주류 비주류
113 Lv. 113608/114000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?