WINUX
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Winux 어느 싸이트에 올라온 글 (오매쉰세계)

좌절금지님의 기기정보
★ 좌절금지Orz Custom Mac :D ♬ CPU : Intel i9 12900 2.4Ghz M/B : Gigabyte Z690 AERO G D4 RAM : Corsair DDR4 2133MHz 8Gb x 4 = 32Gb VGA : AMD Radeon 6900XT 16Gb SSD1 : S/S 980PRO 1T M.2 SSD2 : S/S 970PRO 512Gb M.2 SSD3: ADATA SX8200NP 1T M.2 RAID : HighPoint SSDA7101A-1 Intel 660P 1T x 4 = 4T (Raid=0) Audio : AudioEngine2+ MIC : RODE NT-USB CASE : Lianli O11D EVO Cooler : Kraken Z73 WIFI : Broadcom DW1830 B/T + 802.11 AC

안녕하세요.

후니입니다.

옆동네 난리가 났죠.

관리자 마인드가 개쩌네요.

와...막줄 ㅋㅋㅋ

노 추천 이 더 대박 ㅋㅋㅋ

다음주 서프라이즈에  방영될  이야기일지도 모릅니다.

딱 하는게 18대 정권이네요.  18......

• 구독(821명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 케플러 2019.06.09. 01:50 |댓주소:#3549295
좌절금지

저도 이 사이트에서 자료좀 구해볼까하다가... 뭔가 회원가입 방식이 납득이 안가게 이상한거 같아서 포기했네요. 가입할 마음이 싹 사라지더군요.

좌절금지 작성자 2019.06.09. 01:58 |댓주소:#3549304
케플러

회원가입도 그냥은 안되요.

추천코드 있어야하는데 이걸 운영자가 직접 사람봐가면서 추천장 배포하고 나중에 이중가입 걸리면 다시 짤립니다. 

독재 끝판왕입니다. 

케플러 2019.06.09. 02:04 |댓주소:#3549309
좌절금지

네 여기 초대장 받아야 하는데 초대장을 주는 방식도 좀 이상하더라구요. 기존회원들중 일부가 초대장을 배포하면 그걸 받아서 가입한다던가.. 아니면 정해진 페이지 들어가 신청하면 심사후 준다던가...하는데 애초에 평소에는 가입을 받지도 않을뿐더러 너무 절차가 까다로워서 "굳이 이렇게 까지 가입해야할까?" 생각하다 그냥 포기했습니다.  ㅎ

좌절금지 작성자 2019.06.09. 02:10 |댓주소:#3549325
케플러

이렇게 까지 해서 가입을 해도요

레벨제한때문에 자료도 못받아요.

어찌어찌해서 다운받을수 있는 레벨까지 도달하면 리뷰적어여합니다. 리뷰 안적으면 다시 짤립니다. 

저는 그냥 포기 할렵니다.

케플러 2019.06.09. 02:30 |댓주소:#3549348
좌절금지

와 그정도군요... 무슨 배짱일까요? 일단 운영자가 무슨생각인건지 궁금하네요 ㅋ 미치지않고서야...

칸예켘스트 2019.06.09. 03:24 |댓주소:#3549428
칸예켘스트

아 생각해보니 윈포겠군요ㅋㅋ

무슨 커뮤든 고인물은 썩기 마련이죠

일베나 워마드 처럼 극단적인 성향인 사람들이 주도하는 분위기라면

정상적인 사람들은 하나둘씩 나가고 거기서 거기인 사람들만 남게 되고 그러다보면 그 안에서

뭔짓을 해도 주변이 다 그나물에 그밥이니 이견이 나오지 않고 더더욱 극단으로 치닫게 되는거겠죠

어디든간에 커뮤니티에서 폐쇄성은 독입니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?