사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사운드당 미디키보드를 샀지만

초코토르테님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

미디키보드를 샀지만 컴퓨터가 갑자기 고장나버렸네요 흑흑

#미디키보드,#고장,#컴퓨터

초코토르테
4 Lv. 489/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 좌절금지 2018.10.09. 16:58 |댓주소:#2766616
초코토르테

그럼 키보드... 저 주시는겁니까? ^^

농담입니다. 빨리 컴 고치세요

저도 음악배우고 싶어요

#키보드,#농담,#음악

paciffic 2018.10.09. 20:43 |댓주소:#2767965
초코토르테
음악 하시나 보네요...커맥하면서 제일 멋있어 보이는 분들이 음악하시는 분들입니다 ^^

#음악,#분들

nuk2k 2018.10.09. 20:44 |댓주소:#2767973
초코토르테
좋네요.
전 20년도 전에 1년치 알바비 쏟아부어서 구입한 K2000으로 아직 버티고 있습니다.
그땐 음원이 좋아 무리해서 신디사이저로 구입한건데 요즘은 시퀀서에 따라오는 음원이 훨씬 퀄리티가 좋네요..(특이 로직 음원이 자연스러워서 좋습니다.)
그래도 예전 작업했던 음원들 가끔 듣는 재미로 위로받습니다.

#음원,#음원들,#알바비,#특이_로직,#시퀀서

승주네 2018.10.09. 21:05 |댓주소:#2768102
nuk2k

와.우 !!!!!!!!!!

제가 좋아하는 Kurzweil 이네요.

저도 20여년 전에 K2500X를 거쳐 현재 SP4-8인데, 전원 안켠지 10년 다 되어가네요..

반가워요

#가워요,#SP4,#전원

nuk2k 2018.10.10. 13:11 |댓주소:#2771928
승주네

안눌리는 버튼이 많아져서 10여년전에 수리 요청했더니 방문한 기사님이 마지막 남은 보드라며 교체해 주셨네요.

근데 아직 살아있습니다. 

#버튼

지유아빠 2018.10.09. 21:37 |댓주소:#2768379
초코토르테
영상, 음악의 세계는 장비 지름신을 모시고 사는거 같습니다!!!

전 여러 카메라가 있는데 이젠 또 미러리스 카메라에 눈이 돌아갑니다. 미치겠습니다.

#세계,#카메라,#지름신,#장비,#영상,#음악

JNSound 2018.10.09. 23:40 |댓주소:#2769175
초코토르테
아이고...... 웃픈 상황이네요ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 컴이 얼른 돌아오길!!

#요ᅮᅮ_ᄏᄏᄏ_컴,#웃픈_상황

땍꽁 2018.10.10. 13:36 |댓주소:#2772047
초코토르테

불빛들어오는게 화려해보이네요~

멋져요~! 그와중에 마우스가 G900인가요?ㅎㅎ 파워서플라이도 있는것같네요~

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?