CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 미쳐버린 이베이딜 결정타입니다. 970 Pro 199.97$

PlaGueRule님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

https://www.ebay.com/itm/382459811836

다나와 최저값 약 40만원대...

이래도 안 사실껍니까?

#결정타,#최저값

PlaGueRule
75 Lv. 75362/76000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
3등 키아다농장 2018.07.06. 07:14 |댓주소:#2366171
PlaGueRule

아마존이 가만 있진 않을 것 같네요... 이러다 아마존은 관세까지 할인해 주는건 아닐지... ㅎㄷㄷ

일단 이건 배대지가 필요하네요. 배대지 대행하면 관세없이 구매 가능한거겠죠?

근데 궁금한게 sales tax면 통관할 때 가격에 포함해야 하는건가요?

키아다농장 2018.07.06. 12:59 |댓주소:#2366851
AMStudio

그러네요. 구매대행은 해 봤어도 배송대행 이용은 첨인데 오레곤 주로 주소변경해서 주문 중이네요.

한화로 배대지 비용까지 한 25만원 정도 될 것 같은데... 다나와 최저가가 40만원이니까.

지금 결제하려니 현재 원달러 환률 기준 제품가격이 228.734원 결제금액이 나오네요.

거의 15만원 싸게 사는 듯 싶네요.

K
KVLL 2018.07.07. 02:19 |댓주소:#2368949
PlaGueRule

캬 저 샀을떄 이벤트성인가 싶어 급히 샀는데 상시딜이네요.

이베이의 뉴에그 셀러가 200달러 이하로 올리면 판매량 느는거보고 박리다매로 딜 푸는거 같습니다. 추천드립니다!

대녈 2018.07.09. 00:30 |댓주소:#2373732
PlaGueRule

특이하게도 이베이에서 싼 건 우리나라에서 비싸고 (주로 시피유 메모리, 하드)

정작 우리나라에서 싼 물건이 이베이에선 비싼 경우도 많더군요 (그래픽카드, 메인보드)

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?