그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 이베이 테크10프로 할인 가능해서 rx580 펄스 8기가 모델이 저렴합니다.

• 무념 무념
무념님의 기기정보
HP Slimline 290 CPU : INTEL i5-9500 MEMORY : DDR4 16G(8GBx2) MAINBOARD : Menlo(OEM) GRAPHIC : MSI Radeon RX 560 4GT LP OC SSD : SAMSUNG PM961 128GB HDD : WD 500GB HDD 기타 : bcm94352z(무선랜) OS : OSX big sur 11.4, Windows 10 PRO 64BIT 20H1

기본 269.99 달러인데 코드란에 PRIMOTECH 입력하면 10프로 할인가능하여 242.99 달러에 구매 가능합니다

부가세랑 배송비 합치면 대략 31만원쯤 나올 것 같습니다.

쿠폰코드는 오늘 오후3시까지 가능합니다.

더 참아야 하는데 할인 소식에 흔들리네요 3시가 후딱 지나가버렸으면 합니다

따로 링크는 걸지 않겠습니다

#PRIMOTECH,#코드,#할인,#모델,#쿠폰코드,#펄스,#기본,#부가세,#배송비,#소식

• 구독(12명)

무념 무념
179 Lv. 245752/300000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2018.07.11. 09:41 |댓주소:#2381309
무념

정보 감사합니다. 

새알에서 이베이 통해 판매하는 제품인가요?

국내배송이 안되는 제품이라 재주 부족이네요 ㅎㅎ

profile image
무념 작성자 2018.07.11. 14:56 |댓주소:#2382296
Lamia

1070에서 580이면 다운 그레이드 아닐까요?네이티브로 쓰실거면 베가56정도는 가셔야 비슷한 급일거 같긴 합니다

무념 작성자 2018.07.11. 22:08 |댓주소:#2383681
Lamia

지금 샌디 2600k를 사용하고 있는데 내장그래픽을 모하비에 지원하지 않는다고 하여 더욱 구매욕구를 받고 있는중입니다.

조금 씩 내려오고 있으니 좀더 버텨봐야 겠습니다.

3등 후멍Mk2 2018.07.11. 19:47 |댓주소:#2383219
무념

드디어 580도 제가격을 찾아가는군요. 그동안 많이 비쌌던 것 같아요. 슬슬 끝물이 다가오나 봅니다 ㅎㅎ

무념 작성자 2018.07.11. 22:09 |댓주소:#2383689
후멍Mk2

제가 480 4기가 버전을 27만정도 구입했던거 같네요 거진 초기가 찾아오고 있긴하지만

신제품 출시가 코앞에 있는 상황으로 보면 더 내려갈 것 같습니다

후멍Mk2 2018.07.12. 08:14 |댓주소:#2384903
무념

오.. 저랑 비슷한 시기에 사셨군요. 저도 480 8기가 34~6? 정도에 구매했던것 같아요. 발매 초기였죠 ㅎㅎ

그동안 잘 써먹었습니다ㅎㅎ

무념 작성자 2018.07.12. 19:35 |댓주소:#2386966
후멍Mk2

네 프리미어 사용해서 엔당카드를 다시사서 얼마 안쓰고 정리 하긴했지망 요즘 다시 구매욕구가 생기는 중입니다.

인텔맥 2018.07.13. 17:16 |댓주소:#2389715
무념

AMD, NVIDIA 모두 재고가 상당히 많아서  신제품 출시를 늦추고 있는 상황이라 ...

출시 되더라도 하반기쯤 일것 같고 국내에서는 내년 1분기가 되야 하니 기다리기엔 좀 애매한 시점이긴 합니다.

무념 작성자 2018.07.14. 12:28 |댓주소:#2391395
인텔맥

이번 아마존 프라임데이와 그에 대응해서 뉴에그 딜에서 예전처럼 관세내에 RX580이나 1060 6GB가 나와주길 기다리는 중입니다

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?