키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 로지텍 할인하네요. (종료)

• NOEL
NOEL님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

https://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=945456&utm_term=&utm_campaign=%BD%BA%C6%F9%BC%AD%B8%B5%C5%A9&utm_source=%BB%CB%BB%D1_PC_P&utm_medium=%C6%F7%C5%D0

저도 뒤늦게 확인해서 블루투스 키보드 하나 장만했습니다. 일부 인기품목이나 저렴하게 가격 나온거는 품절이 뜨기 시작하네요! 

혹시 중복이거나 올바르지 못하면 알려주세요 ㅠㅠ

---------------------------------- 8/30----- 수정

8/28일 한정으로 할인을 한것 같네요 ㅜㅜ 종료되었습니다.

#로지텍,#인기품목,#가격#

NOEL
7 Lv. 3653/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
N
NOEL 작성자 2018.08.28. 15:01 |댓주소:#2567067
저한저한

오..! 오늘제가 구매한 제품인데 좋다니 마음이 놓이네요! 무선은 처음이라 수신이 잘될지 걱정이였거든요

N
NOEL 작성자 2018.08.29. 14:14 |댓주소:#2570844
맥을사랑하는남자

ㅠㅠ 에고.. 다음번에도 좋은게 있으면 빨리와서 글을 남겨보겠습니다!

N
NOEL 작성자 2018.08.29. 14:15 |댓주소:#2570848
대호시호

네 ㅜㅜ 저도 사고싶은것이 있었는데 매진이되어서 키보드만 구매했어요... 또 행사 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

N
NOEL 작성자 2018.08.29. 16:16 |댓주소:#2571376
nuk2k

저도 그리 운이좋은편이 아니라...ㅠㅠ 다음번에는 다같이 성공하도록 도전해봅시다!

N
NOEL 작성자 2018.08.30. 15:36 |댓주소:#2575293
Terminal

네네 ㅠㅠ 28일 한정으로 할인한것 같아요.. 착각하시는분 계실까봐 글 추가사항 수정했습니다 ㅠㅠ

N
NOEL 작성자 2018.09.01. 14:37 |댓주소:#2584042
은진아빠

네 ㅠㅠ 또 이런 할인행사 했으면 좋겠네요..! 물량 넉넉하게..ㅠㅠㅠ 품절되서 구매 못한게 몇개 있어요 저도...

N
NOEL 작성자 2018.09.01. 14:38 |댓주소:#2584049
유혁

ㅠㅜ 에고 ㅠㅠ 할인 기간이 짧아서... 가격이 많이 싸다싶으면 기간이 짧거나 품절이 되더라구요 ㅠㅠ

#ᅲᅮ_에고,#할인,#가격,#품절

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?