케이스, 쿨러, 파워
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

케쿨파 제 생애 최고 비싼 케이스 주문했습니다

• 니포
니포님의 기기정보
시스템 사양 선택 1번

이제 드래곤볼 배송이오면 완성입니다..

마지막 케이스까지 구매하게됫네요

원래 영희 ft02 케이스를 사용했었는데 그래픽 카드가 310mm 지원이 불가라 이참에 바꾸기로 마음먹었습니다..

아래는 2년정도 사용한 영희 입니다..이것저것 정리하고본체만 남겨뒀네요. 직거래 아니면 팔기도 힘든 무거운 케이스 입니다..ㅋㅋ

얼른 부품들이 다 와서 조립 삽질해보고 싶네요..기대됩니다

아래는 오늘 구매한 케이스 입니다

니포
40 Lv. 40118/41000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
그런거없당 2018.11.14. 16:46 |댓주소:#2909778
니포

헉 제가 코스모스2 사용자인데, 저 모델은 어떤지 모르겠지만 진짜진짜진짜x100 무겁습니다. 제가 쓰는 모델은 빈 케이스가 22kg에요 ㅠ 

X
XEXEX 2018.11.14. 17:07 |댓주소:#2909849
니포

멋집니다

저는 5만원 내에서 구입하다 보니 새로 살때마다 케이스도 자동으로 바꾸는 편인데. 

이쯤 되면 껍데기는 두고 알맹이만 바꿔 써도 되겠네요.  

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?