그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 GPU쿨러입니다. 혹시 VEGA64에 도전이 가능할까요?

• 쿠운
쿠운님의 기기정보
intel i7 7700 (kabylake) : 삼성 32GB : asus prime h270-plus : vega64 : maya u5
시스템 사양 선택 1번

알리에 GPU 쿨러가 있어 땡기는 마음에 살펴 보고 있습니다.

암당은 390.290 등은 지원하는데...

영어가 짧아 잘은 모르겠지만....

형태와 모양상으로는 사파이어 베가64에도 가능할듯한데...

가능할까요?

https://ko.aliexpress.com/store/product/ID-COOLING-FROSTFLOW-120VGA-120mm-AIO-Water-Cooler-For-Gaming-VGA-Card-LED-Lighting-Nvidia-ATI/2136205_32955490525.html?spm=a2g12.12010612.8148356.3.1d751b51csZRcT

• 구독(2명)

쿠운
12 Lv. 12676/13000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 대영이 2018.11.18. 20:32 |댓주소:#2923511
쿠운

전에쓰던 gtx760 수냉으로 섰었는데요 성능이 확 좋아진다는건 없었어요 발열잡는부분도 그렇구요 그리고 쿨러 분해를하고 달아야하기 때문에 AS문제도 있고해서 지금쓰는 그래픽 카드들은 기본 달려있는 쿨러를 사용하고 있습니다 

profile image
대영이 2018.11.18. 21:38 |댓주소:#2923731
쿠운

그래픽 수냉은 커스텀수냉 아니면 그냥 쓰는게 나은거 같아요~ 지름신이 도망갔다니 다행인가요? ㅋㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?