키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 뻘글) 멍청한 니콘 진짜 ㅠㅠ..

플라타너스님의 기기정보
CPU : i9-9900k MEMORY : DDR4 16GB 3600Mhz * 4EA MAINBOARD : Asus PRIME Z390-A GRAPHIC : Sapphire RX 5700XT 8G Ref. SSD : WD SN750 M.2 500GB WDS500G3X0C PSU : EVGA 1000GQ Gold (FSP) COOLING : Noctua NH-D15S macOS : Catalina 10.15.5

니콘FF 미러리스 나온다 그래서 총알 좀 붙잡고 있었는데요..

오늘 스팩공개 된거 보니까 하 ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

디자인 멍청한것까진 좋았는데 남들 저만치 가는데 이제고작 그 스팩가지고 가격까지 멍청합니다

제정신인가 ㅠㅅㅜ.. 님들 지금 매출 안나와서 존폐위기라며요;;

지금 쓰는 카메라나 가루가 될때까지 써야긋어요..

총알 모은걸로 D850이나 사야 ㅠㅠ

• 구독(12명)

플라타너스 플라타너스
28 Lv. 28167/29000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 piano 2018.08.23. 23:16 |댓주소:#2549559
플라타너스

스펙보니 뭐 영상은 니콘이 크게 신경안쓰니 그렇다치더라도 듀얼슬롯도 빠지고 아쉬운게 많네요 소니는 한숨 돌려도 될듯해요..

개인적으로 처음에 니콘 미러리스 개발한다고 해서 디자인이라도 좀 클래식하게 내주길 기대하고 df처럼 필카f시리즈같은 느낌을 원했는데 티저보니 음... 기존 니콘dslr에서 미러박스만 빠진 느낌...

그래도 큰 마운트 채용한 만큼 앞으로 나올 렌즈들 기대해봐야겠죠 물론 제가 살 일은 없겠지만...

Mactopia 2018.08.24. 13:13 |댓주소:#2551337
플라타너스
그나저나 사진찍으신걸 보니....와......일반인이 보기에는
기변을 하실 필요가 있으실까 생각이 들면서 기변을 하면 저기서 얼마나 더 좋아지는건가
뭐 요런 생각이 드네요. 사알못~
닉츈 2018.08.24. 14:11 |댓주소:#2551475
플라타너스
저는 다 (디자인, 바디성능, 심지어 메모리슬롯까지...) 이해는 하겠는데.
당췌 렌즈 가격은... ㅠ
cessna 2018.08.26. 14:35 |댓주소:#2558689
플라타너스

사진 잘 보았습니다.

니콘이 좀 제품 나오는것 보면 좀 더디지요, 그런데 가격도 좀 거시기 합니다.

인텔맥 2018.08.28. 18:03 |댓주소:#2567669
플라타너스
기존렌즈를 사용할 수 없고 uhd 영상은 15분 제한, 광탈 배터리와 낮은 버퍼, 가격까지... 소니와 경쟁하려고 나온게 맞나 싶네요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?