키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 로지텍 keys to go

• 하람 하람
하람님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

올초에 아이패드 6세대를 영입하고서 사용중에 키보드가 없어도 괜찮겠다 라고 생각하고서는 사용했는데

자소서를 쓸때는 키보드 없이는 너무 불편해서 결국은 키보드를 구매하였네요.

일본 아마존에서 직구를 하였고 ((역시 일본 아마존은 정말 빠른것같아요

일부로 아이패드용 키보드를 구매했더니 키도 맥이랑 동일하고 편하네요ㅋㅋ

혹시라도 아이패드 프로말고 다른 패드 사용하시는 분들한테는 최상의 선택일것같아요ㅎㅎ

((단 키감은 호불호가 갈릴것같아요,, 저는 매직키보드 키감이 더 좋아서 keys to go 키감이 어색하게 느껴지네요 

#로지텍_keys_to_go,#일본,#아이패드용,#자소서,#아마존,#키보드,#아이패드_6,#아이패드_프로,#매직키보드,#일부,#키감,#세대,#패드,#분들,#호불호

하람 하람
9 Lv. 9674/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
어거스트러시 2018.09.17. 17:14 |댓주소:#2647844
하람

우와 그러면 죄송하지만 질문 하나만 드려도 될까요??

구매하고 싶은 제품이라서요...!

혹시 패드에 케이스 끼우고 스탠드에 잘 들어가나요??

#우와,#패드,#제품,#케이스_끼우고_스탠드

profile image
하람 작성자 2018.09.17. 17:24 |댓주소:#2647869
어거스트러시

일단 약간 넉넉하게 만들어져있긴한데..:: 

스탠드는 아이폰용 같습니다 아이패드 쓰면 휠것같아요.....

그래서 그냥 스탠드케이스를 따로사서 사용중이에요.

#아이폰,#아이패드_쓰면_휠,#스탠드,#스탠드케이스

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?