키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 창고를 뒤져보니.........

베르베르님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요.

예전에 썬 블레이드에 썻던 마우스와 키보드를

발견했숩니다. ㅎㅎ

아 이걸 써봐야 되나 고민이 ㅎㅎㅎ

일단 깨끗히 청소후 봉인을 했습니다.

추억 돋네요.

#창고,#고민,#키보드,#마우스,#청소,#봉인,#추억

베르베르 베르베르
33 Lv. 33054/34000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
2등 XEXEX 2018.09.18. 11:12 |댓주소:#2650854
베르베르
아무래도 오래된 제품이나, 키보드는 상관없으나 마우스는 스팩이 좀 떨어지겠네요.
그래도 과거에 제작된 큰회사 제품들은 신뢰도가 좋아서 오래 사용할 수 있더라고요.

#키보드,#마우스,#스팩,#제품,#제품들,#신뢰도

X
XEXEX 2018.09.18. 11:49 |댓주소:#2651037
베르베르

아.. 그러고보니 휠이 없네요. 가운데 버튼 누르고 마우스 움직여서 스크롤할 방법이 있으면 좋겠는데요. 

#방법,#버튼,#마우스

X
XEXEX 2018.09.18. 15:36 |댓주소:#2651901
베르베르

썬마이크로 개발자 출신이 개인적으로 버튼맵핑하는 어플이라도 만들어 준다면요. ㅠㅜ

#출신,#버튼맵핑,#어플,#개인,#개발자

다이겨쓰 2018.09.18. 12:28 |댓주소:#2651216
베르베르
ㅎㅎ 볼마우스!!! 저도 창고 디비보면 저런거 몇개 나올텐데....
유물급!!

#볼마우스!!!_저도_창고_디비보면_저런거

profile image
애로갑빠 2018.09.18. 16:32 |댓주소:#2652208
베르베르
보관을 잘 하셨네요 보통 그냥 박아두어서 먼지가 말도 아니게 되는데 ^^
올만에 보는 볼 마우스네용 ^^

#먼지,#보관

paciffic 2018.09.18. 20:33 |댓주소:#2653365
베르베르
선 마크보니 감회가 새롭네요. 이제는 오라클에 가려져 사라진....그러고 보니 저희 집에도 볼 마우스가 굴러다니네요.. ㅋㅋ

#감회,#오라클,#마우스

베르베르 작성자 2018.09.18. 21:18 |댓주소:#2653521
paciffic

볼마우스 ㅎㅎ 관리 하기 힘들었던 기억뿐이 없네요 ㅎㅎ

저랑 비슷한 연령대 이시겠는데요?

#볼마우스,#연령대,#기억

지유아빠 2018.09.18. 22:32 |댓주소:#2653764
베르베르
와우~ 볼 마우스 대박입니다. 마우스 작동 안하면 커버를 돌려서 볼을 빼고... 변태적이긴 하지만 안에 붙여 있는 때를 벗기면 왠지 모를 쾌감이 들었습니다. ㅋㅋㅋ
다들 경험있으시죠?

#마우스,#쾌감,#대박,#커버,#작동,#변태,#다들,#경험

프로게이___mer 2018.09.19. 00:42 |댓주소:#2654303
베르베르
저 옛날 컴퓨터 기기들 베이지 색이 너무 마음에 드는데 요즘엔 찾아보기가 힘이 드네요.

#저_옛날_컴퓨터,#베이지_색,#기기들,#마음

사과농부 2018.09.19. 01:10 |댓주소:#2654512
베르베르

와... 오랜만에보네요.. 초4때 삼성 매직스테이션 샀을 때 저거 받아서 엄청 오래 사용한 기억이...ㅎㅎ

#삼성_매직스테이션,#기억

현이안 2018.09.19. 21:21 |댓주소:#2657946
베르베르
와.. 지금은 제가 로지텍 무선 마우스를 쥐고 있는데,
10여년 전만 해도 제가 볼마우스에 볼 잃어버려서 울던게 생각나네요..
정말 기술의 발전이....

#로지텍,#볼마우스,#기술,#발전

냠냠마시쩡 2018.09.26. 22:50 |댓주소:#2691333
베르베르
볼마우스...저 어릴떄 쓰던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼마우스 쓰다가 광마우스 나와서 정말 신세계였는데...추억이 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저거 볼 굴리면서 어떻게 되는건가...궁금증이 가득했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

#신세계,#추억,#광마우스,#궁금증

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?