그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 C27FG73 구매했네요...

PlaGueRule님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

삼성에서 나오는 144 게이밍 모니터죠..

KakaoTalk_20170713_195958344.jpg사자마자 바로 방문수령해서 받고 집에가서 바로 설치해버림...
박스따윈 장식입니다....어차피 안 팔고 오래오래 써야 겠네요
근데 VA 패널은 첨 써봐서 그런데 우측 Dell 2412 에 비하면 색감이 전혀 다르네요

PlaGueRule
75 Lv. 75362/76000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
P
PlaGueRule 작성자 2017.07.14. 10:48 |댓주소:#1664506
xpandi
그런가요? 색감 조정이나 이런거는 전혀 몰라서 같은 색온도상태로 놔둔건데...

색이 틀어진건가? 아니면 어떻게 된건지 모르겠어요
X
XEXEX 2017.07.26. 14:18 |댓주소:#1683665
PlaGueRule
사진으로는 알 수 없어도 보이는거 가지고 이야기하면 오른쪽이 컨트라스트도 높고 파란기운이 도는것 처럼 보이네요 

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?