그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 38인치의 위엄 ft:38wk95c

좌절금지님의 기기정보
★ 좌절금지Orz Custom Mac :D ♬ CPU : Intel i9 12900 2.4Ghz M/B : Gigabyte Z690 AERO G D4 RAM : Corsair DDR4 2133MHz 8Gb x 4 = 32Gb VGA : AMD Radeon 6900XT 16Gb SSD1 : S/S 980PRO 1T M.2 SSD2 : S/S 970PRO 512Gb M.2 SSD3: ADATA SX8200NP 1T M.2 RAID : HighPoint SSDA7101A-1 Intel 660P 1T x 4 = 4T (Raid=0) Audio : AudioEngine2+ MIC : RODE NT-USB CASE : Lianli O11D EVO Cooler : Kraken Z73 WIFI : Broadcom DW1830 B/T + 802.11 AC

안녕하세요. 

부운영자 후니입니다. 

38인치 모니터가 오늘 도착했습니다. 

비록 일하는관계로 구매를 허락해주신 와이프님보고 사진을 찍어달라고 부탁하였습니다. 

썬더볼트3 꼽았는데 화면이 안나온다고 하여 다시 HDMI케이블로 바꿔놧습니다. 집에가면 썬더볼트3단자의 문제인지 단순USB-C타입만 연결해도 되는건지 테스트가 필요한듯합니다. 

모니터암에 설치하였고 친절하게 저랑 응대까지(전화로)다 해주셨습니다. 

모니터는 역시 헬쥐죠 ㅎ

#모니터,#모니터암,#위엄,#전화,#단자,#타입,#테스트,#화면,#HDMI케이블,#저랑,#응대,#후니,#부운영자,#관계

• 구독(819명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
좌절금지 작성자 2018.10.03. 15:43 |댓주소:#2730930
블루인

3560x1600인가

3460x1600인가...

WQHD해상도입니바 4K는 아닙니다 

HDR에 스피커가 10W인데 내장블투도 있고

뒤에 단자보시면.... 모든 단자 다 지원합니다. 

#WQHD,#단자,#HDR,#해상도,#스피커

P
PlaGueRule 2018.10.03. 16:18 |댓주소:#2731013
좌절금지

저도 마이크가 Yeti 마이크를 쓰긴 합니다만

저렇게 arm 이라고 하나요? 저런것 까진 아직 달진 않았네요;;ㄷㄷㄷ 사야될지 고민중;;;;책상이 좁아서..

#arm,#고민중,#책상

좌절금지 작성자 2018.10.03. 16:35 |댓주소:#2731124
Mactopia

모니터 설치한다고 다 치웠어요. 

이제 야동(야구 영상) 와이드로 볼수 있겠네요

얏호...!

#모니터,#와이드,#야동

t
terrylee 2018.10.03. 21:00 |댓주소:#2732379
좌절금지
저도 로데 예티를 페탐용으로 쓰는데. 대박이네요.
모니터가 배송되다 파손 됐나봐요. 휘어졌어요.

#로데_예티,#페탐용,#파손,#모니터,#대박

슬픈시선 2018.10.03. 22:02 |댓주소:#2732642
좌절금지
부럽습니다~ 좌절금지님께 도움 많이 받았는데 그 사이에 결혼도 하셨고 득녀도 하셨네요~^^
그리고 티비에 나오신것도 잘 보았습니다~ 항상 감사드립니다~^^

#티비,#좌절금지님,#득녀,#결혼

지유아빠 2018.10.03. 22:14 |댓주소:#2732731
좌절금지
와우~ 저와 같은 모니터 거치대 쓰시네요.
저는 꽤 오래전에 산 제품인데 아직도 나오나요?

이 제품은 정말 좋은거 같습니다. ㅎㅎ

#모니터_거치대,#제품

맥북프로만세 2018.10.05. 15:50 |댓주소:#2741193
좌절금지
암당은 드라이버 안깔아도 되니 부럽네요... 저는 엔당이라 하이시에라 10.13.4에서 대기타는 중입니다... 깐지 3일밖에 안된... 웹 드라이버 뿐만 아니라 클로버도 바꿔야 되고 켁스트도 깔아야되고 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

#드라이버,#웹_드라이버,#암당,#클로버,#켁스트,#대기타,#엔당

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?