NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

마법의 가격으로 진입하다. 970 Pro...512GB 197.99$$$$$

PlaGueRule님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

이제 이베이에서 쿠폰 적용..어쩌고 어쩌고, 다 필요없습니다

아마존이 해냈습니다...

https://www.amazon.com/dp/B07C8Y31G2/ref=twister_B07CY4L25D?_encoding=UTF8&psc=1

가시죠..여러분.......

#이베이,#아마존,#관세,#진입,#쿠폰

PlaGueRule
75 Lv. 75362/76000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
하람 2018.09.17. 17:29 |댓주소:#2647878
jazztp

왜그러시죠? 제가 알고있기로는 컴퓨터 부품은 관세가 없고 부가세만 붙는걸로 알고있었거든요....

#컴퓨터_부품,#관세,#부가세

P
PlaGueRule 작성자 2018.09.17. 17:54 |댓주소:#2647994
하람

정확하게는 부가세 붙느냐 안 붙느냐 차이겠죠

그러나 200$ 이하에서는 추후에 관세청에서 돈 내세요 라는 말이 없겠죠..

제목이 이상하다면 바꾸겠습니다. 

디피짓,#저_금액,#추가금액

재댕 2018.09.17. 19:56 |댓주소:#2648354
하람

컴퓨터 부품은 관세가 안붙고 200달러 초과하는 제품에 한해서만 부가세가 붙습니다. 다만 통상적으로 관부가세를 관(부가)세라고 줄여서 부르고 해외직구 게시판 내에서 관(부가)세가 없다는 말로 종종 사용되고 있네요ㅎ

#부가세,#제품,#가세,#부가,#컴퓨터_부품,#관세,#통상,#관부

P
대영이 2018.09.17. 22:36 |댓주소:#2648963
PlaGueRule

다행이 남는  PCI-E 슬롯도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로ATX라 와이파이랑 블루투스 카드 껴주느라요~

알리 장바구니에는 넣어놓겟습니다..  

#다행

m
maximum 2018.09.21. 13:15 |댓주소:#2664597
PlaGueRule
아.. 며칠전에 EVO를 저 가격에 사고 싸게샀다고 좋아핸느데 말이죠.. 아직 포장도 안뜯었는데.....

#EVO,#가격

뫄이 2018.10.05. 02:55 |댓주소:#2738948
PlaGueRule
제가 evo를 30에주고삿는데 프로가 20이네요 그런데 관세랑이런거다따지면 30되겟다

#프로,#evo

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?