NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시놀로지 NAS 맥 타임머신으로~

바람불면님의 기기정보
HP PROBOOK 450 G3 ( HD 520 )

퍼온글 임을 알려드립니다 

https://jnstory.net/2836

#NAS_맥,#타임머신

• 구독(68명)

바람불면 바람불면
179 Lv. 247467/300000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 심장벌떡 2018.10.11. 02:36 |댓주소:#2775918
바람불면
시놀로지가 있긴한데, 와이프가 전기세 아깝다고 못켜게 하니 계륵이네요...팔기도 애매하고...용량이 큰것도 아니라서...

#와이프,#전기세,#시놀로지,#계륵,#용량

3등 쿠운 2018.10.11. 09:50 |댓주소:#2776654
바람불면
오홍 헤놀로지도 가능한가요? 도전해 봐야 겠습니다. 감사합니다.

#오홍_헤놀로지,#가능

paciffic 2018.10.11. 14:39 |댓주소:#2778349
바람불면
헤놀로지로도 가능했죠. 저도 어느정도 사용했었는데, 백업주기를 짧게 잡으면 난리더군요

#헤놀로지

제러스 2018.10.11. 15:21 |댓주소:#2778645
바람불면
원래 되던거 아닌가용?? 저는 그냥 안썼습니다. ㅋㅋ 뭐 어짜피 백업할 것도 없고 해서요.
리마인드 차원에서 좋은 글입니다.

#차원

보성녹차 2018.10.12. 11:28 |댓주소:#2783410
바람불면

저도 헤놀로지로 사용했었습니다.. 보통은 타임머신 쓸일이 시스템 날라가는 경우 복구용으로 사용하는게 다반사인데.. 1GB로 복구할려면 하루 걸립니다.

지금은 그냥 외장하드에 연결해두었는데... 몇번 날려보니.. 외장 ssd 가 간절해집니다..

안좋다는게 아니고 만약을 위해서는 무조건 하시면 좋습니다.. :) 하지만 사람 욕심이란. ㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?