CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 요즈음 인텔시피유가격이 폭등이네요.

수란화님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

아버지 주식용 PC한대 조립할려고 알아봤더니 도대체 무슨일있었기에 금액이 1.5배 폭등ㅠㅠㅠㅠ

저번주에 살걸. 그나마 AMD 라이젠은 비슷한가격을 유지해서 그쪽으로 가야할꺼 같습니다.

원래 인텔만 써봐서 AMD도 괜찮은지......

#인텔,#AMD,#라이젠,#가격,#시피유,#금액,#아버지,#그쪽,#폭등

수란화
16 Lv. 16226/17000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 chro 2018.09.13. 15:56 |댓주소:#2630930
수란화
해킨만 아니었음 라이젠 갔을거에요 ^^ 다행히 3주전에 조립해서 천만 다행이네요 ㅎㅎ

#아니었음_라이젠_갔을거에요,#해킨만,#다행

2등 폐인18호 2018.09.13. 16:12 |댓주소:#2631002
수란화
정말 해킨만 아니면 amd로 가는게 진리인 상황이네요. 하루하루 가격이 오르니 cpu재테크 해도 될것 같음

#가격,#상황

X
3등 XEXEX 2018.09.13. 16:36 |댓주소:#2631150
수란화
어.. 저번주 용산에서 우연히 들었는데, 암드도 덩달아 오르는 추세인것 같던데요.
어떤 손님이 2700K 가격 물어봐서 주인이 37만원이다 하니까 놀라더라고요.
그래서 딴데 알아본다더니 다시 왔어요. 그나마 여기가 싸다면서요.
지지난주까지 23만원 조금 넘던 물건이래요.

#암드,#용산,#손님,#가격,#추세

profile image
soullees 2018.09.13. 20:08 |댓주소:#2631718
수란화
저도 중X나라 에서 7700k 이나 8700k 좋은 가격 기다리고만 있었는데 날벼락이네요 램값도 안떨어지고 ㅠㅠ

#중X,#나라,#가격,#램값,#날벼락

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?