CPU, MB, MEM
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시보램스 벤치마크 실행의 나쁜 예

• XEXEX
XEXEX님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

불현듯 시네벤치가 돌리고 싶어져서 한번 해 봤는데요 

1차에서 CPU 1003점. GPU 123.5fps 가 나왔습니다 

2차에서 아들이 난입하여 콩순이를 보겠다고 졸라서, 유튜브로 비디오를 보면서 시네벤치를 실행해 보니

스크린샷과 같이 10~30% 정도 떨어지는 결과가 나오네요.  저 스크린 캡쳐하는데도 화면 가린다고 

난리 치는거 달래가면서 찍었습니다.

역시 벤치마크는 최대한 모든 기능을 끄고 측정해야 제 성능을 표시해 줍니다. ㅋㅋ

#유튜브,#시네벤치,#CPU,#실행,#화면,#GPU,#콩순이,#결과,#아들,#성능,#기능,#비디오

XEXEX
189 Lv. 336305/400000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 nuk2k 2018.09.17. 14:35 |댓주소:#2647299
XEXEX
당연히 영향이 있겠지요.
저는 백그라운드 앱 가능하면 다 종료하고 마우스도 건드리지 않습니다.

#영향,#마우스,#백그라운드_앱

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?