게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 디트로이트 비컴 휴먼 재미있네요.

알브레드님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

인터랙티브 무비 장르 게임을 처음해보는데 정말 시간 가는줄 모를정도로 재미 있었네요. 플스4 가지고 계신 분이라면 해보시길 바래요.

https://youtu.be/PmnFRnvr13E

#디트로이트_비컴,#플스

알브레드 알브레드
9 Lv. 6898/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
알브레드 작성자 2018.05.28. 07:20 |댓주소:#2245620
Mactopia

제가 게임을 오래 못하는데 이건 몰입감이 상당해서 이틀만에 엔딩봤어요 ㅎㅎ

엔딩이 여러가지여서 이제 2회차 하려고요

오랜만에 수작 게임입니다!!

3등 질럿만뽑아 2018.05.28. 08:40 |댓주소:#2245778
알브레드

어우 저도 이거보면서 PS4라는걸 갖고싶다는 생각이 간절해지더라구요ㅋㅋㅋ

일단 없으니 스트리머 방송중에 말없는 편인 걸루다가 골라서 봤네요

알브레드 작성자 2018.05.29. 12:56 |댓주소:#2249725
퓨리온

우리모두 빨리 VR이 대중화 될 수 있도록 기도해봐요 ㅋㅋㅋ

그나마 빠르게 가상현실을 접할 수 있는 수단일 것 같다는 생각이 드네요

별님 2018.05.28. 12:28 |댓주소:#2246434
알브레드

재미있나요? 사실 이런쪽 게임은 제 취향이 아니더라구요 ~

라이프 오브 스트레인져 였던가... 그것도 맨날 초반만 하다가 그만뒀었네요 ㅎㅎ

알브레드 작성자 2018.05.29. 12:55 |댓주소:#2249720
별님

제가 이런 sf적인 내용을 좋아해서 더 몰입해서 한것 같기도 해요 ㅎㅎ

아마 판타지 쪽 내용이였다면..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달쇠 2018.05.29. 13:00 |댓주소:#2249747
알브레드

콘솔 독점작 소식을 듣고 있으면, 저도 하나는 구입하고 싶어지네요.

레드 데드 리뎀션과 이 게임이 특히나 저를 유혹하네요.

J
JUNOJACK 2022.01.12. 01:17 |댓주소:#6610988
알브레드

저는 이거때문에 PS4 뒤늦게 구입한 케이스인데요!
솔직히 기대보단 조금 아쉬웠지만 명작이라 생각합니다 ^^

선택의 폭이 좁은면. 한정된 엔딩등등 조금 아쉽지만 충분히 좋은 신선한 주제와 재미가 있다고봅니다^^

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?