게임X86당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

게임X86 [블리자드]워크래프트III 출시예정

달쇠님의 기기정보
i7-4790k@4.0 / DDR3 1600MHz 8GBx4ea=32GB / Asrock Z97 extreme4 / Micron MX200 500GB / Shappire RX6800XT Nitro+ special / BCM94360CD / macOS 12.6 monterey

눈보라도 새로운 게임 개발에 여력이 없나봐요.

워크래프트III가 출시된다고 합니다.

워크래프트3 : 리포지드

그래픽 새로 추가시키, 소셜네트워크와 매칭 기능을 업데이트 시켰나봐요.

맥에서도 잘 돌아가나 봅니다.

사양도 참 착하네요.

사양을 봐서는 크게 바뀐 점이 없을것 같습니다.

울 사이트에서도 젊은 시절 워크래프트좀 즐기신 분들이 계시겠지요?

• 구독(116명)

달쇠 달쇠
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
P
1등 PlaGueRule 2018.11.03. 21:00 |댓주소:#2871978
달쇠

많은 이들은 디아블로 IV(4) 를 기대했는데....블리자드는 .....

I 를 더 붙혀서 M 을 출시했더군요..젠장....

profile image
달쇠 작성자 2018.11.05. 12:44 |댓주소:#2877374
천국

올해는 거의 다 지나갔고, 내년 언제쯤 출시되느냐가 관건이겠지요 ㅎㅎ

저는 영어가 짧아서 1,2 는 그런게있다라고만 알고 넘어갔어요. ㅎㅎ

profile image
달쇠 작성자 2018.11.05. 13:12 |댓주소:#2877541
재크보스

스타 리마스터

워3 리마스터

그 다음엔?

ㅎㅎㅎ

디아2 리마스터 대신 디아 모바일을 드리겠습니다 

#희망고문

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?