NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Samsung 970 Pro M.2 PCIe NVMe

좌절금지님의 기기정보
★ 좌절금지Orz Custom Mac :D ♬ CPU : Intel i9 12900 2.4Ghz M/B : Gigabyte Z690 AERO G D4 RAM : Corsair DDR4 2133MHz 8Gb x 4 = 32Gb VGA : AMD Radeon 6900XT 16Gb SSD1 : S/S 980PRO 1T M.2 SSD2 : S/S 970PRO 512Gb M.2 SSD3: ADATA SX8200NP 1T M.2 RAID : HighPoint SSDA7101A-1 Intel 660P 1T x 4 = 4T (Raid=0) Audio : AudioEngine2+ MIC : RODE NT-USB CASE : Lianli O11D EVO Cooler : Kraken Z73 WIFI : Broadcom DW1830 B/T + 802.11 AC

안녕하세요.

후니입니다.

저는 집안에 오븐레인지(집사니깐 주더라구요)가 대형가전중에는 유일한 제품입니다.

나머진 LG 가전제품을 사용중입니다.

그리고 개인적으로 순실전자를 싫어하지만 대안이 없을땐 어쩔수없는 사용할수 밖에 없습니다.

이번에 회원님의 소개로 저도 순실970 프로 제품을 질렀습니다.

오늘 배대지에 도착하였고 빠르면 주중토요일날 도착하거나 다음주 월,화에 도착할듯합니다.

전자제품은 일반통관이라 200불 미만이면 관,부가세 면제입니다. ^^

저렴하게 잘 산듯합니다. 

• 구독(820명)

좌절금지 좌절금지
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
P
PlaGueRule 2018.07.10. 17:54 |댓주소:#2379111
PlaGueRule

근데 지금은 249$로 정가로 돌아왔네요..ㅋㅋㅋ

다시 없을 딜이 되어버리긴 했는데....또 할인하겠져.ㅋㅋㅋ

profile image
2등 DearLiar 2018.07.10. 20:07 |댓주소:#2379491
좌절금지

저도 얼마전 이베이 20% 쿠폰 떴을 때 198달러 주고 샀는데, 또 풀렸나요?

마음 같아선 1테라짜리로 확 지르고 싶은데 넘 비싼 것..

P
PlaGueRule 2018.07.11. 00:55 |댓주소:#2380410
DearLiar

예 할인안하고 197.99$ 로 정가로 풀렸었어요...

근데 저는 229.99$ 일때 사서...취소 간신히 하니 249$ 로 바뀌어서..ㅠㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?