NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

슬슬 헤놀로지 쓰기 시작한지 2년이 돼가네요

• GXIID GXIID
GXIID님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

처음에는 NAS라는거에 눈을 떠서 20년 전에 나온 노트북에다가 헤놀로지 32비트 버전을 삽입하고 반년 되니까 슬슬 떡이 되더군요.

학교에서 동아리 자원금을 지원해줘서 그걸로 E8400 램 4기가 하드 2테라로 유지해왔습니다. 

애초에 동아리가 프로그래밍 동아리라서...ㅋㅋㅋ 아 동접하는 사람은 6명 정도 됬습니다.

그리고 1년이 또 지난 지금 그 컴터는 일반용 컴이 되고 X3220 램 5기가 하드 3테라로 가네요.

이제는 15명을 버텨줘야겠네요.  흐흐흐... 

솔직히 말하면 1테라는 애니로 꽉차 있ㅇ...읍읍...

#노트북,#비트,#버전,#X3220_램,#E8400_램,#하드,#NAS,#컴터

GXIID GXIID
4 Lv. 663/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?