키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 비프렌드 BT460 블루투스 키보드

레이시아준님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

안녕하세요 

이번에 장만한 블루트스 키보드가 괜찮은것같아서요

비프렌드 BT460 블루투스 키보드 입니다.

페어링 1번 에서 4번까지 총 4개의 기기를 페어링 해놓은다음 해당 페어링된 기기 숫자버튼을 눌러서

각가 기기에서 입력이 가능하네요 ^^;

#키보드,#페어링,#기기,#입력,#기기_숫자버튼

레이시아준 레이시아준
13 Lv. 13621/14000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 이펙 2018.04.06. 10:02 |댓주소:#2142551
레이시아준

아.. 조심히 말씀드리자면 전 이제품이 개인적으로 별로더라구요.. ㅠㅠ

전에 애플 유선키보드를 사용하다가 고장이 나서 조금 급하게 주문을 했는데.. 외형은 꽤 괜찮은데.. 

키감이 엄청 가볍더라구요. ㅠㅠ

몇일 사용하다가 정품 키보드를 중고로 구매해서 현재는 사용중입니다. 

멀티페어링도 되고 기능 자체는 괜찮았는데.. 가장 기본적인 키감이 저와 안맞아서 아쉽게 생각하고 있네요.. 

후멍Mk2 2018.04.13. 08:32 |댓주소:#2158967
이펙

어떤글에는 정품 키보드보다 오히려 키감이 좋다고해서 저도 고려중이었는데..

별로일수도 있겠군요..ㅎㅎ

3등 자유78 2018.05.28. 21:25 |댓주소:#2247716
레이시아준

블루투스가 자꾸 끊기는 느낌이 있었는데 이제 괜찮아 졌네요.

APPLEALC버전과 충돌이 일어나더라구요.

가격대비 저는 좋은 키보드 같아요.

레이시아준 작성자 2018.06.04. 11:33 |댓주소:#2266559
레이시아준(본인)

회사일때문에 답변을 늦게 하네요 죄송합니다.^^;

일단 블루투스 끊김현상 없고요 일정시간 키보드 키를 눌루지 않으면 연결유실 뜹니다. 키를 눌르면 바로 연결되고요

키감은 전 정품과 같이 쓰지만 나쁘지 않네요 물론 제 개인적인 의견입니다.

하나의 키보드로 다수의 커맥이나 아이폰 맥북 연결해서 쓰는데 편하네요 ^^;

조현종 2018.06.11. 15:11 |댓주소:#2289918
레이시아준

저도 사용중에 종종 끊김 현상이 발생하여 현재는 리얼포스를 사용하고 있습니다.

@자유78 현재는 끊김 현상이 거의 없나요 ?

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?