키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 혹시나 맥용 키배열 괜찮은 키보드 찾으시는분 있을까봐 올려요 ㅎㅎ

ChulKing님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

링크랑 너무 적으면 제가 판매하는거 같아 ...

모델명이랑 지금 특가판매 하는 금액대만 스샷 찍어서 올립니다 ㅠㅠ

아무래도 애플스토어 키보드가 비싸서, 조금이라도 저렴한 키보드 찾으시는분 있으실까봐 올려요 문제 되면 삭제 하겠습니다

#애플스토어,#키배열,#키보드,#스샷,#특가판매,#맥용,#모델명

• 구독(2명)

ChulKing ChulKing
7 Lv. 3969/4000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
스이프튀 2018.07.24. 23:02 |댓주소:#2418870
ChulKing
저는 바밀로에서 만든 va108mac을 쓰고 있습니다. 처음에 KB460샀다가 초기불량이어서, 반품하고 바밀로 제품으로 샀는데, 굉장히 만족하고 있습니다. ㅎㅎ
profile image
ChulKing 작성자 2018.07.26. 11:25 |댓주소:#2422801
스이프튀

기계식 키보드 사용하시는군요 ㅎㅎ

가격이 쪼금 부담스러워서 저렴한걸로 알아봤어요 ㅎㅎ

흰색이면 또 때가 많이 타지 않을까 걱정도 되서, 블랙으로 있다면 좋았을텐데 ㅠㅠ

ChulKing 작성자 2018.07.26. 11:27 |댓주소:#2422814
iStyle

네, 유선입니다 ㅠㅠ

무선은 블루투스 모델이 있는데, 모듈이 없으면 CMOS나 윈,맥 선택화면에서 움직이질 않아서;;

히라미 2018.07.25. 10:10 |댓주소:#2419912
ChulKing
https://smartstore.naver.com/dxracerkr/products/3174621019?NaPm=ct%3Djk0fn31d%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd6f84d4cda9d3ccc0a4020b91d7e498ecc35fe72

무선키보드 찾으신다면 이것도 괜찮아요 ㅎㅎ
ChulKing 작성자 2018.07.26. 11:26 |댓주소:#2422808
히라미

블루투스는 모듈이 없으면 사용이 불편해서 ㅠㅠ

BU-4096 이 있긴한데, CMOS나 윈도우나 맥 선택할때 움직이질 않아서 불편하더라고요

S
SYZ 2018.07.27. 09:50 |댓주소:#2425464
ChulKing
디자인도 마음에들구 가격도 착해서 괜찮아보이네요!
이 제품도 한번 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ
스티브공사 2018.07.27. 18:33 |댓주소:#2426953
ChulKing
로지텍 K375s 추천 드립니다.
멀티페어링되는 모텔이구요....지금 사용 중인데 아주 만족합니다....^^
무선 블루투스 둘다 지원합니다.
신교동도로동 2018.07.28. 22:29 |댓주소:#2432013
스티브공사

k380도 특가에 올라왔길래 아무 생각 없이 샀는데 굉장히 좋습니다. 조금 얕은 펜타그래프느낌의 키감을 감안하고 쓸 수 만 있으면 충분히 좋은 키보드 같습니다 

ChulKing 작성자 2018.07.29. 15:08 |댓주소:#2434411
스티브공사

오우 좋은 정보 감사합니다

검색해보니 제가 올린 유선 모델보다 좋을거같습니다!! ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?