NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

8tb 외장하나 구매했네요

KhoraLee님의 기기정보
Laptop : Lenovo Ideapad3 14IIL05 CPU: Intel i5 - 1035G4 MEMORY: SSD1: Hynix 500(?) GB M.2 NVMe SSD2: Intel 545S 512 GB

베바고시라는 말이있을정도로 베바 뚫기 어렵다는데 한방에 성공했네요

배대지 비용 빼고 물건값+미국내 배송 은 $135.99 나왔네요

블프때 최저가 139.99불로 기억해서 매우 잘산듯 싶네요

#미국,#외장,#블프,#배대지,#비용,#배송,#한방

• 구독(8명)

KhoraLee KhoraLee
12 Lv. 12907/13000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 제러스 2018.06.09. 21:56 |댓주소:#2284848
KhoraLee

제가 함 당했었져... 재고 없다고 무지 기다리게하고서는 절 위한다고 캔슬해주신다는넓은 아량의 베바씨....(끼....)

profile image
3등 현이안 2018.06.10. 16:40 |댓주소:#2287141
KhoraLee

정말, 요즘 하드디스크와 SSD의 가격이 점차 줄어드는게 소비자입장에서는 너무좋습니다 :)

이제는 그래픽카드도 좀 내려올때가..ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?