그래픽, PC모니터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모니터그래픽 모니터 하나 지를것같습니다

커커맥님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

모니터 지름 고려중입니다

맥 윈도우 동시사용중이고 지금 27인치 FHD 사용중입니다아..

너무 불편해서어 이왕 맘먹은거 32인치 4k 가려고 해요

그래서 LG 32UD59 / U32H850 이렇게 두개 추려놨는데..

LG가 좋으려나요? 삼성이 좋으려나요?

아니면 혹시 다른거 있으려나요?

순수 작업용이고 색감 화질 중요시해서..

못해도 밴큐급은 가야하지 않을까 싶어요...

예산은 딱 저 모니터정도에 +- 2만큼..

다른거 있을까요?

저 두 모니터중에 가야한다면 뭘로 갈까요?

#LG,#삼성,#모니터,#FHD,#저_모니터,#맥_윈도우,#고려,#지름,#불편,#색감_화질,#밴큐급,#예산,#UD,#순수_작업용

커커맥
9 Lv. 6407/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
웃음 2018.09.03. 23:07 |댓주소:#2594274

벤큐라길레 엥? 했는데 의견이 같은 분이 계셨네요.

그런데 델도 별로인가요? 흠... 모니터 단독은 구매해본적도 실제로 본적도 없어서 모르겠네요 ㅠ.ㅠ ..

#벤큐라길레_엥,#모니터_단독

profile image
무념 2018.09.04. 13:51 |댓주소:#2596109
커커맥
워낙 전문가분들이 많으셔서 추천은 못드리고 댓글보고 저살때 참고해야 하겠네요
오래쓰실거니 심사숙고하셔서 좋은제품 영입하세요^^

#댓글,#분들,#제품

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?