디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 나름 핫하다는 트레이더스 에어프라이어~

• 땍꽁 땍꽁
땍꽁님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

오늘 입고된다는 소식듣고 오전 10시에 오픈이라 20분정도 먼저가서 기다려야겠다...하고 갔는데..이게왠걸;;;한 200여명이상 먼저 줄을 서있네요;;;다행히 아슬아슬하게 구입했습니다;;

이게뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 구입기념으로 이젠 집에서 치킨을 해먹을수 있답니다

#트레이더스_에어프라이어,#소식,#기념,#오픈,#치킨

• 구독(1명)

땍꽁 땍꽁
24 Lv. 24836/25000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
땍꽁 작성자 2018.07.21. 05:11 |댓주소:#2409339
Mactopia

84800원 입니다~

생각보다 싸죠?

가격이 너무 매리트라 이렇게 줄서서 산답니다 ㅎㅎ

집주변에 이마트 트레이더스 매장 있으시면 입고되는날 정보 체크하셨다가 구입하시는거 강추합니다~!

3등 타임리스 2018.07.22. 09:07 |댓주소:#2411933
땍꽁
방금 기름에 튀긴 음식의 맛을 뇌가 알고 있는 이상 에어프라이어 사용해 봤는데 귀찮아도 기름에 튀겨야 한다는 결론에 도달했습니다.
땍꽁 작성자 2018.07.22. 13:35 |댓주소:#2412371
타임리스

에어프라이기에 돌리기전에 올리브오일이나 식용류등을 작은 분무기에 넣어서 칙칙 뿌려주면 기름맛나고 좋아요~

땍꽁 작성자 2018.07.25. 11:09 |댓주소:#2420170
짠돌이비류연

기름에 퐁당 넣어서 튀기는거랑은 차이가 있지만 어느정도 기름맛을 흉내낼수 있습니다~

그리고 혀에만 아쉬운거지 우리몸에는 기름기 없는게 더 좋잖아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땍꽁 작성자 2018.07.26. 21:14 |댓주소:#2424314
맥을사랑하는남자

확실히 우리 혀는 기름맛 튀김에 익숙해져있는데 에어프라이기는 기름이 없어서 그렇게 느끼시는분들이 있는것 같습니다~

그래서 기름을 조금 뿌리고 에어프라이기 돌리면 좋아요

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?