모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 효도폰 갤A8로 선택하였습니다

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

s8/j7/a8 아무런 정보 없이 고르라고 하니

a8로 고르시더군요.

얼굴인식도 되고 지문인식도 되고

뭐 모자란 기능없이 다 되는것 같습니다

한마디로 참 평이한 폰입니다 ㅎㅎ

다만 제가 유독 안드로이드의 스크롤과 터치감에 이질감을 느끼는 편이라 그런지도 몰라도 

여전히 사용감은 영...별로더군요...

#이질감,#갤A8,#안드로이드,#효도폰,#인식,#정보,#기능,#한마디

• 구독(457명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 달쇠 2018.02.03. 18:33 |댓주소:#2007629
Mactopia

저는 안드 이외에는 사용해보질 못해서 말이죠.

살살 버벅거리는 제 갤s6엣지 보다 a8이 더 잘 돌아가는것 같아요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?