NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

NAS 파워구입 정보알림

sung-sung님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

우리사이트 NAS 유저님들께 알려드립니다.

추후에 NAS 자작 밎 업그레이드 하실 유져님들께

좋은 기회일것 같아 소식전합니다.

NAS 용 저렴하고 좋은파워 가 제가 방문하는 사이트에 중고로 수량 올라와 있네요.

택포함 일만원 저도 추후에 사용할려고 2개 주문 하였답니다.

2개 주문한것 도착하면 이미지 올려 보겠습니다.

아래 이미지처럼 파워 FSP 460-701UG  460W

아래 이미지 는 U-NAS 8베이 자작할때 구입한 파워직구 베대지포항 13~14만 정도로 구입한걸로 기억이 가물가물

아래 이미지 는 U-NAS 8베이  에 장착한 파워  아주 안정적 입니다.

• 구독(1명)

sung-sung sung-sung
31 Lv. 31616/32000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 제러스 2016.02.16. 23:17 |댓주소:#1081365
sung-sung
FSP460-701UG or FSP350-601UC 던데... 701이 좋은거죠? 랜덤인거 같아요... 신청해보려해도 제고가 있는제 회신을 못 받았네요. 정보 감사합니다.
profile image
sung-sung 작성자 2016.02.17. 06:17 |댓주소:#1081637
제러스

FSP460-701UG  /  460 W

FSP350-601UC  /  350 W

파워 W 차이입니다. 아무래도 파워 높은게 좋겠지요.

게시글에 보시면 구글폼으로 신청하시면 됩니다.

profile image
sung-sung 작성자 2016.02.19. 06:47 |댓주소:#1083810
TeslaLaboratoryM

글세요 소음측정기 가 없어서 뭐라 말씀드리기 가 뭐하네요.

테스크탑 파워수준 하고 비슷합니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?