NAS&SDD
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대장님께 구입한 DELL 외장하드...

comed78님의 기기정보
CPU : i7-6700K RAM : Samsung 16gb M/B : Gigabyte Z170X-UD5 TH VGA : Sapphire NItro+ RX VEGA 64

스크린샷 2016-03-09 오후 6.40.21.png

외장하드 구입으로 생각지도 않게 다시 시스템을 밀고 usb 3.0을 잡게 될지는 꿈에도 몰랐습니다.

그래도 미뤄뒀던 usb 3.0 을 잡고 나니 속이 시원하네요

외장하느는 뭐 속도는 usb 3.0이니 잘 나오고 디자인도 맘에들지만... 한가지 단점이라면 케이블이 너무 짧아요 ㅠㅠ

제가 사용하는 케이스가 corsair 780t 빅타워 인데 뒷면에 연결하면 둥둥 떠있어야 되고, 전면 usb 포트에 꽂아서 사용하려면 케이스 위에 올려둬야 하는데

혹시나 떨어져서 하드가 사망할까봐 살짝 겁이납니다 ㅎㅎ

아무튼 좋은 물건 저렴하게 구입할 기회를 주신 대장님께 감사합니다.

ps. 대장님 전화번호 저장해 놨습니다. A/S는 대장님 번호로 요청드릴께요 ㅎㅎ 

• 구독(89명)

comed78 comed78
98 Lv. 98946/99000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 아이뱅크 2016.03.09. 21:43 |댓주소:#1107236
comed78

A/S는 전화번호 바꾸기 전까지...그것 좋네요 usb포트 추가 구입해야 한다고 깍아달라고 생때를 / 구입시 선이 작다고 왜 이야기를 하지않았느냐고...../사진무효

3등 제이드 2017.08.05. 02:39 |댓주소:#1698128
관리자가 삭제한 댓글입니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?