키보드, 키캡, 마우스
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

키보드마우스 마우스 구매한게 내일이면 도착하겠네요!!!!

LeeDeaRi님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

스타크래프트2를 하는데 매직 마우스로 컨트롤하다보니 손에 쥐가 나기 시작하네요......

일반 USB 마우스는 포인터가 튀는 현상발생하고...........

마우스 이쁘장한거 하나 구매했는데 내일이 기달려지는군요......................

이거랑 같은 라인인

매드케츠 사이보그 R.A.T 5 가 조만간 손아귀에 쥐어집니다

으흐흐..................

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
X
1등 XEXEX 2014.10.21. 22:15 |댓주소:#295884
LeeDeaRi
fps에서 필승 장비겠는데요? 맥에ㅡfps가 별로 없는게 함정일 정도로.. 보는것만도 포스가 막강합니다.
K
KsJ 2014.10.22. 09:15 |댓주소:#296395
LeeDeaRi
오... 마우스 알아보다가 봤던 제품인데 너무 후덜덜해서 그냥 넘어갔던 기억이 있네요 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?