MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 까탈리나 까다롭네요...;;

사용중인 맥북들에 까탈리나 베타 깔고 이거저거 해보고 있는데.... 

기존 사용하던 어플들 당연히 절반은 작동을 안하네요..

정식 출시되면 개선되어가겠죠? 기대됩니다!

#작동,#맥북들,#어플들,#절반,#베타,#정식_출시

• 구독(5명)

엘리야 엘리야
8 Lv. 4139/5000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 재림사랑07 2019.08.04. 16:02 |댓주소:#3688060
엘리야

업데이트하니 유틸리티도 모두 업데이트해야하는 불편이 있더군요.  그냥 맘편하게 업데이트 안하고 살고 있습니다.

z
zeppelinkid 2019.08.09. 19:21 |댓주소:#3699324
호토오

저도 카탈리나 베타3때 설치했다가 디아블로가 실행이안되길래   다시 모하비로 되돌렸었는데

디아블로가 시즌 끝나간다해서  새로운 시즌전에 다시 카탈리나 써볼까 해서 

어제 다시 베타 5 올려보니    디아블로 접속되더군요 

베타5에서 가능하지 싶네요

profile image
호토오 2019.08.14. 11:25 |댓주소:#3709087
zeppelinkid

안됩니다....

여태까지 블리자드가 맥용으로는 32비트로만 개발해놔서 64비트 라이브러리만 있는 카탈리나에서는 아예 되지가 않습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?