MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 파일공유서비스 5종 비교 | send-anywhere, Airdrop, Mega, Droplr, Cloudapp

youtube:OVs0JIRPlPc

안녕하세요. 탁자킴입니다.

파일공유서비스 5종에 대해서 비교를 한번 해봤습니다.

1. send-anywhere

2. Airdrop

3. Mega 

4. Droplr

5. Cloudapp 

공유소스 : 1. 300mb  저용량 mp4 파일

2. 1.6gb 고용량 mp4 파일

---아래를 드래그하시면 결과가 나옵니다--

1. 300mb  저용량 mp4 파일

1등 : 

2등 : Droplr       

3등 : AirDrop    

2. 1.6gb  고용량 mp4 파일

1등 : 

2등 : Mega      

3등 : Droplr  

• 구독(84명)

takjakim takjakim
95 Lv. 95140/96000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2019.07.29. 12:09 |댓주소:#3672555
takjakim

오... Airdrop !! 

그나저나 메가 클아우드 저건 좀 신기하네요 ㅋㅋㅋ 저용량에서 더 느리다니 

잘봤어요~

클량이랑 글 내용이 다른 이유는 뭔가요?

p.s 바뀐 편집도 굿굿굿

profile image
takjakim 작성자 2019.07.29. 13:01 |댓주소:#3672677
Mactopia

ㅋㅋㅋㅋ 편집 바꿔봤는대 컴퓨터가 힘들어하네요

본문은 어디올리든 조금씩 다르게 하고 있습니다. 클량은 잘못하면 철퇴맞아서 좀 보수적으로다가.. ㅠ- ㅠ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?