PC 주변기기
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

PC주변기기 컴퓨터 선정리 답이 안나올때 한가지 방법

• zart
zart님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

시중에 케이블 덕트라는게 있습니다.

그거 사서 책상 하단에 박아놓고 선 죄다 쑤셔넣고 뚜껑 닫으면

미관상 많이 정제 됩니다.

책상밑에서 낑낑대서 땀을 흘려야 하는 수고는 피할수 없는 함정이구요 

이런 물건입니다.

사용 예는 ...

책상 밑에 들어가 사진찍는게  만만찮아 대충 찍었네요 

눈썰미 있으신분이라면 금방 이해 하실겁니다.

#책상,#컴퓨터,#방법,#시중,#하단,#함정,#미관상,#눈썰,#수고

zart
9 Lv. 8089/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 phoi 2019.08.26. 13:04 |댓주소:#3737107
zart

호오 제가 어제 올린 글 보고 올려주신 건가요? 딱 제가 찾고 있던 거예요!

조만간 주문해보고 저도 후기 올려보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

d
3등 dateno1 2019.08.26. 16:16 |댓주소:#3737327
zart

제경우는 저정도로 답이 안 나올 수준의 카오스 (멀티텝 3개 가득 콘센트가 꽃혀있고, 네트워크 스위치 2대에 케이블 꽉 꽃혀있음)라서 반쯤 포기했습니다

profile image
soullees 2019.08.26. 19:56 |댓주소:#3737656
zart

오오 감사합니다~~ 날좀 풀리면 한번 도전해봐야겠습니다 책상밑이 선지옥이라 날이 많이 시원해졌지만 땀한바가지 흘릴거같아서 ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?