해킨질답
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

DSDT 패치 질문

• pding pding
pding님의 기기정보
질문용 시스템 사양 1번
추가사양 및 설치(할)OS 10.14.3
공지숙지/증상설명 숙지

최근 들어서 DSDT 패치를 시작해보았습니다

정석대로 클로버에서 DSDT 추출해서 패치하려고 하는데 

위와 같은 오류를 뿜어냅니다.

구글링을 해보아도 EndOfFile 오류는 아예 나오지도 않고 다시 추출하라는 이야기밖에 없네요

해주실 조언 있을까요??

#DSDT,#EndOfFile,#패치,#클로버,#정석,#오류,#이야기,#조언

pding pding
6 Lv. 2654/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
2등 쪼스밴드 2019.09.12. 15:19 |댓주소:#3777906
pding
DSDT에러 같은 경우는 제일 앞에 있는 오류를 먼저 해결해야 합니다. 앞의 오류로 인해서 뒤에 있는 오류까지 생긴걸 수 있거든요.
DSDT에러는 사용자들 마다 천차만별이라 DSDT파일을 올려주셔야 어떤게 문제일지 정확히 알 수 있을것 같네요.
pding 작성자 2019.09.13. 00:34 |댓주소:#3778756
쪼스밴드
아하 그렇군요
하지만 파티션이 날아가서 추석동안에 다시 삽 들고 설치해야될듯 합니다 ㅜㅜ
3등 손한솔 2019.09.13. 20:47 |댓주소:#3780308
pding
 아직 헤매고 계시다면.. PARSEOP_ARG1 오류나는 곳에 가서 arg0 arg1 arg2 arg3 다 지워버리시면 그 오류는 사라집니다 .

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?