사운드당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 혹시 샤오미 미박스 S 사용하시는 분 계신가요?

알브레드님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

https://prod.danawa.com/info/?pcode=6874399&cate=10319394 

이 제품을 구매해보려고 하는데 스펙에는 넷플릭스와 유튜브 4k 재생이 가능하다고 하는 것 같은데 댓글에는 안된다는 말들이 있어서 확실하게 알아보고자 질문 올립니다.

혹시 실사용 중이신 분이 계신다면 답변 부탁드릴게요 ㅠㅠ

#샤오미_미박스_S,#유튜브,#말들,#댓글,#스펙,#넷플릭스,#제품,#4k

알브레드 알브레드
9 Lv. 6898/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2019.07.23. 10:38 |댓주소:#3657107
알브레드

https://x86.co.kr/gigi/3647844

일단 구글 크롬캐스트 1세대가 시간이 지날수록 지원하는 코덱 문제로 못보는 영상이 많아진 관계로... (아래는 크롬 캐스트 울트라와 코덱 비교)Chromecast 1st ...

저요 !! 근데 제가 4K TV가 없어서 테스트가 불가능하겠네요. 근데 누가 안된다고 합니까? 저는 된다는 글만 보고 샀어요. ㅎㅎ

알브레드 작성자 2019.07.23. 10:46 |댓주소:#3657122
Mactopia

답글 달아주셔서 감사합니다!

제가 미박스 3도 가지고 있는데 이것도 스펙상으로는 4k 재생이 가능하다고 했었는데 유튜브 4k 재생하면 기기가 멈춰버리더라고요.

그래서 혹시나 이재품도 비슷하지 않을까 해서 ㅠㅠ

다나와 평에도 이런게 좀 있고요 https://prod.danawa.com/info/?pcode=6874399&cate=10319394#bookmark_cm_opinion 

근데 지금 사용할 곳에는 fhd만 가능해서 그냥 지를까 싶기도 합니다 ㅎㅎ

알브레드 작성자 2019.07.23. 11:33 |댓주소:#3657283
Mactopia

헉! 직접 검색까지해서 정보를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

구매 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

@맥토피아님 덕에 지름신 강림! ㅋㅋ

Mactopia 2019.07.23. 11:52 |댓주소:#3657334
알브레드

흐흐... 같이 가시죠! 당장의 하드웨어 스펙은 최상은 아니나 

5~6만원 자리 이니 1~2년 만 사용해도 충분 할듯 합니다. 제가 구매한곳은 생각한 것 보다 배송이 엄청 빠른 듯 합니다. 오늘 도착 문자 메세지가 오네요.

두근구든!!

2등 늘심심 2019.07.23. 14:42 |댓주소:#3657802
알브레드

저도 미박스3 사용자인데 유튜브, 넷플릭스 4k 너무 잘 되는데요?(업뎃필수)  모니터만 지원하면 HDR도 재생됩니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?