모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 [시계줄질]나이키 스타일 스트랩 사용 편의성 질문

달쇠님의 기기정보
i7-4790k@4.0 / DDR3 1600MHz 8GBx4ea=32GB / Asrock Z97 extreme4 / Micron MX200 500GB / Shappire RX6800XT Nitro+ special / BCM94360CD / macOS 12.6 monterey

알리에서 주문한 22mm 시계줄이 도착했습니다.

저는 갤럭시 워치 46 사용중입니다.

스트랩은 22mm호환인것 같더군요.

빨강/검정과 검정/흰색은 회색/노랑과 조금 다르네요.

전자가 조금 짧은것 같습니다.

디자인이 그렇게 어울리지는 않는것 같네요.

그리고 탈착이 편하지가 않습니다.

이런 스타일 시계줄 사용자분들은 어떤가요?

• 구독(116명)

달쇠 달쇠
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 iStyle 2019.08.23. 15:01 |댓주소:#3730489
달쇠

애플워치 나이키+ 번들 스트랩 사용중인데요, 특별히 불편함은 못느꼈습니다.

다른 스트랩을 사용해본 적이 없다는 함정이 있지만요 ㅎㅎ

달쇠 작성자 2019.08.23. 16:04 |댓주소:#3730566
iStyle

일반 스트랩과 착용 방식이 조금 달라서그런지, 제가 익숙하지 못한 제품이라 그런지 마무리 하는게 조금 어렵네요.

달쇠 작성자 2019.08.23. 19:19 |댓주소:#3730844
키아누리눅스

와우~ 이거 좋아보이네요.

실리콘 재질이라면 수영하면서 사용해도 별 무리 없겠군요.

좋은 정보 감사합니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?