MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 리얼맥 인증합니다 ^^ (맥미니 2011)

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_296.jpg UNADJUSTEDNONRAW_thumb_296.jpg

저도 리얼맥 인증해봅니다 ^^ 

맥미니 2011 모델입니다 램8g 에 ssd + 하드디스크 요렇게 사용중이에요

모하비를 지원하지 않아서 하이시에라 까지 올려봤는데 년식이 있는지라 

커맥에 비하면 버벅거림도 살짝씩은 있네요 ㅠ 그래도 가벼운 작업하기에는 아직까지 현역으로 쓸만합니다 ^^ 

#맥미니,#UNADJUSTEDNONRAW,#jpg_저,#버벅거림,#ssd,#커맥,#년식,#모하비,#모델,#현역

• 구독(0명)

데스티니 데스티니
9 Lv. 5548/10000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
n
1등 netbeans 2019.08.06. 04:59 |댓주소:#3691271
데스티니

상당히 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 기계장비가 귀엽게 느껴지는 경우는 애플사의 디자인 외에는 아직까지 없네요 ^^ 

i
3등 iSMi 2019.08.06. 10:48 |댓주소:#3691866
데스티니

저는 2012 서버 썼었는데 gpu불량이라 모하비 올리면 뻗어서..ㅠ.ㅠ

해킨으로 넘어왔습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?