모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR 아이패드 미니5 들이고 잡설^^;

zico님의 기기정보
한성 TFG 176 CPU : Intel Core-i7 8750H RAM : SDRAM 16GB GPU : UHD 630, GTX 1060 SSD : NVMe M.2 SSD 240GB, 삼성 256GB SOUND : Realtek(R) Audio

하도 좋다길래 덥썩 하나 집어 왔는데.......

생각보다 활용도가 떨어지는군요..^^;

혹여, 펜슬 있으면 달라질까  싶어서 또 덥썩 주문 해 봤는데 

호기심이 반나절을 안 넘기네요.

어따 써야 될지....좀 더 두고봐야겠습니다.

이상, 나른한 오후에 넑두리 주절주절 이었습니다 

좋은 하루들 되세요

#아이패드_미니,#반나절,#활용도,#되세요,#생각

• 구독(0명)

zico
6 Lv. 2229/3000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
2등 피아노맨 2019.06.18. 17:47 |댓주소:#3570451
zico

필기 메모 할 일이 많다면 쓰임새가 좋겠지만, 그 외로는 동영상 감상, 웹서핑 등 외엔 큰 쓰임새가 없어요~ㅠㅠ

이번에 나온 아이패드OS 업그레이드 되면 좀더 쓰임새가 많아질 수도 있으니 좀더 기다려 보세요~^^

3등 사과농부 2019.06.18. 23:50 |댓주소:#3571255
zico

미니는 성능은 정말 괜찮은데 작고 가벼워서 그런지

라이트하게 쓰는게 딱 적당한 것 같습니다..

미니는 보통 웹서핑, 네비게이션이나 넷플릭스같은 영상 감상용으로 쓰는 분들도 많더군요.....ㅋㅋ

펜슬 지원되는건 정말 좋으나 작업용도로는 화면이 작으니 펜슬쓰기도 애매하고...

네....참.... 그렇습니다......ㅎㅎ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?