모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모바일&VR IOS13.1 베타2 진심 많이 개선 된듯!

• TOTORA TOTORA
TOTORA님의 기기정보
CPU: i5-2500 MB: Pegatron IPMSB-H61 / 리얼텍ALC662 RTL8111EL 10/100Mb/s HIS-RX560 OC 2G MEMORY: 8MB OS: Monterey & Ventura

이번 ios13.1 베타1 (사실 13 베타 올린 상태로 계속해서 터치 관련 불편했던 것 같습니다. ) 에서 터치 관련 해서 조금 불편한 점이 있었는데

오늘 베타 2 올리고 나서는 터치가 많이 개선 된듯 합니다. 

정식 13 에서도 큰 문제 없이 지금 상태 그대로 유지 되기를 기대해봅니다.  

#베타,#터치,#IOS,#상태,#개선,#정식,#13

• 구독(125명)

TOTORA TOTORA
198 Lv. 421018/500000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
r
ryemlv 2019.09.08. 05:19 |댓주소:#3767710
TOTORA
저는 자꾸 카카오톡이 프리링 걸리길래,,,, 12.4로 내려왔지만 똑같네요 카카오톡 앱 문제인듯 합니다
뭐야 2019.09.08. 09:57 |댓주소:#3768005
TOTORA
13 베타 1 때 써보다가 어제 12.4 에서 싹 다 밀고 13.1 베타 2 올려봤는데 많이 좋아진 것 같네요...

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?