디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하나라도 먹어 보신분?

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

겉 부분이 없는 죠스바

수박류바

거꾸로 수박바, 녹색 부분이 없는 수박바, 노란 수박바?

메론맛이 아닌 메로나

위에 나열 된 것중에 하나라도 드셔 보신분??? 

• 구독(457명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
d
2등 dateno1 2019.09.21. 00:08 |댓주소:#3795103
Mactopia
딸기맛인지는 모르겠지만, 메론맛이 아닌데도 메로나라 주장하는 괴물체(?)는 먹어본게 기억에서 안 없어지네요
K
3등 KUMAMAC 2019.09.21. 00:19 |댓주소:#3795137
Mactopia
수박바 거꾸로수박바 먹어봤구요...딸기만메로나는 첨보는데 바나나맛메로나는 저희동네 아직 판매중입니다. 아수크림할인점에서.. ㅎㅎㅎ 
K
KUMAMAC 2019.09.21. 00:22 |댓주소:#3795160
Mactopia
날씨가 쌀쌀해져도 아직 아이스크림을 찾는 저희 아가들땜에 수시로 들리죠 아수크림할인점...다양하게 많더라구요..
기억은 하실라나 모르겠네요...삼강사와라고..ㅋㅋㅋ 그런것도 아직 있습니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?