알아간당
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알아간당 3900x+RX VEGA 64+긱바 X570 어로스 엘리트 해킨 성공이요!

Moooooo님의 기기정보
보유한 기기가 없습니다

맥미니한테 크게 데이고

해킨 처음으로 시도했는데

젠2 정보도 많고, 긱바 보드도 많이 쓰여서

간단한 정보와 빌드들 올려주신거 그대로 쓰니

생각보다 많이 쉽게.. 성공했습니다 ㅎ

하드한 작업할때는 잘 모르겠는데

인터넷이 겁나 빠르네요.. 1초컷입니다 ㅠㅠ

팁을 드리고 싶은데.. 걍 어떻게 하다보니 된거여서

저도 재시도 하면 또 얼탈거 같아요.. ㅠㅠ

라데온 글카나 꾸준히 업글하구, 램이나 128기가 만들려구요 ㅎ

#해킨,#RX_VEGA,#맥미니,#빌드들,#정보,#데이고,#성공,#생각,#긱바_보드,#인터넷

Moooooo
4 Lv. 777/1000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 Mactopia 2019.09.17. 21:26 |댓주소:#3789011
Moooooo
https://x86.co.kr/mymac/1500103
그럴수록 그래도 어딘가에는 남겨두어야 합니다. 설치 파일이라도요. 안그럼 후회합니다. 위 링크 글에 달린 댓글의 링크를 보시길 바랍니다. 
한두번 본게 아닙니다.
M
Moooooo 작성자 2019.09.17. 21:33 |댓주소:#3789026
Mactopia
약간.. 겁이 없어져서 ㅎ

글고 곧 카탈리나 나오니까

갈아탄단 마인드 + 그때 하나 대비해나야겠습니다

감사합니다 ㅎ
K
3등 KnZki 2019.09.18. 13:04 |댓주소:#3790045
Moooooo
라이젠 해킨! 대단하네요. 인텔 해킨이랑은 크게 다를까요? ㅎㅎ.... 잘모르겠네요.
해킨성공 축하드립니다!
t
turtlmac 2019.09.18. 18:09 |댓주소:#3790421
Moooooo
축하합니다. 
저도  2700x랑 itx 기가메인보드를 구해서 기웃거리는데
잘되셨다니 설치시도 펌프가 자꾸옵니다 ^^;

560~580정도 그래픽카드 중고도 보고 있구요.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?