모바일&VR
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 여러분 핸드폰 네비 어떤걸 사용하시나요?

Mactopia님의 기기정보
CPU : XEON 1230 V2 MAINBOARD : ZOTAC Z77 ITX WIFI GRAPHIC : AMD RX 570 4096 MB MEM : 16GB XMP HDD : SAMUNG SSD 830 256GB PSU : SliverStone SX600-G

원내비...네이버지도를 평가 대상에 넣고 비교해서 T맵이 1등이라고 나오는건 좀...신뢰가..

최소한 아틀란, 맵피도 같이 놓고 비교를 해야...

원 내비, 네이버 지도 네비로 많이 사용하던가요?

#네이버,#아틀란,#비교,#핸드폰,#지도,#네비,#평가,#T맵,#맵피,#신뢰

• 구독(457명)

Mactopia Mactopia
199 Lv. Max Level

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
profile image
1등 잠퉁이 2019.09.14. 22:15 |댓주소:#3782498
Mactopia
저도 티맵을 주로 사용합니다

평소에는 거의 차량 순정네비로 씁니다ㅎㅎ

요즘 순정네비도 유보나 블루링크등 커넥티드서비스가 연결되있으면

LTE신호로 티맵 뺨치게 안내해주더군요

2등 맥프로 2019.09.14. 22:21 |댓주소:#3782516
Mactopia
몇달만에 댓글~ 교통 정보 받는데는 다 한군데서 받는데~ 경로 탐색이나 이런거 늦어서 티맵 버리고~ 
맵피 쓰는데~ 맵피도 요즘 오락 가락 하기는 하네요~~~ 결국 때 되면 갈아 타야 되는듯~~!!

통신사는 티맵만 있고 KT LGu는 없으니 참고~ 해야 겠죠~!
X
XEXEX 2019.09.15. 09:10 |댓주소:#3783374
Mactopia
카카오 사용하고 있습니다. 김기사때 부터 사용하고 있었네요.
 T는 이미 전화기에 설치돼 있고, 명절때 몇번 사용한 적이 있는데요.
너무 안막히는 길만 집착하다 보니,  제법 오래 달린 것 같은데 생각보다 별로 안가까워진 느낌?
개인경험 차이겠지만, 그런 느낌을 몇번 받아서 잘 안쓰게 됩니다
거누 2019.09.15. 10:26 |댓주소:#3783568
Mactopia
보험료 할인 받으려고 티맵 몇번썼네요. 너무 골목길로만 보내는것 같아서 많이 안쓰게되네여. 
O_Apple 2019.09.16. 09:04 |댓주소:#3785352
Mactopia
전 예전 네비 기기때부터 지금까지 쭉~ 맵피 사용하고 있습니다.
중간에  티맵도 써봤는데..맵피보다 골목길 탐색을 더 많이 시키더군요..ㅋㅋ

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?