MacOS
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

MacOS 2012 맥미니 판매합니다

2012 맥미니구요 i5 듀얼코어 입니다.

작년 10월인가 11월에 산 제품입니다.

보증기간 남아있습니다!

램은 자가 업그레이드를 해서 16기가로 업글했구요

하드도 마찬가지로 트랜센드 256GB로 업글하였습니다.

전원 코드는 한국과 모양이다른 삼발이 전원코드라 한국에 맞게 젠더 동봉해드리구요

상태는깨끗합니다. 구성품은 원래 살때있던 제품 동봉해서 드리구요.

가격이 부담스러우시면 램과 하드를 원래상태로 돌려두고 48만원에 판매합니다.

하드는 110불(약 12만원)에 구매해서 장착했구요 메모리는 175불(약 19만원)에 구매해서 장착하고 잘썼습니다.

서비스로 ?dp to hdmi 젠더 (상태 삐리함.), dp to dvi 젠더 드릴께요.

깨끗한거는 보장은 못하나 지저분하지는 않습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덤으로 서비스는 애플 스티커 더 드릴께요 아이폰5 샀을때 있던 스티커 1장과 맥프레 샀을때 스티커 1장 덤으로 드립니다!

원하시면 아이폰5 박스도 드립니다!(이어폰박스까지 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

여튼 제품소개 여기까지 하겠습니다 꾸벅~~

판매자 : LeeDeaRi( 전화상으로 제 닉네임 불르셔도 전혀 어색하지않습니다 이대리님!)

전화번호 : 010-9929-8794

iMessage : Lee@dongwon.me

카톡 : devgroup

아무거나 연락주셔도 됩니다. 아참 전화는 제가 지금 해외라서 신호만 보내시고 끈으신다음에 문자한통 넣어주시면 제가 070으로 연락드리겠습니다. ^^

LeeDeaRi LeeDeaRi
41 Lv. 41983/42000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?