디지털 쉼터
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알리에서 DW1560 주문

filza맨님의 기기정보
MODEL : Asus S510UN CPU : i7-8550U RAM : SAMSUNG DDR4 16GB 그래픽 : Geforce 150MX / UHD 620 WIFI :

토요일에 DW1560 주문 했습니다~~

빨리 와서 노트북에 장착했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

하루하루가 빨리 가는데 알리에서 주문하면 하루하루가 안가네요 

빨리 USB WIFI에 벗어나고 싶어요ㅠㅠ 속도가 너무 느리고 아이메세지도 안되고ㅠㅠㅠ빨리와라 DW1560

• 구독(6명)

filza맨
25 Lv. 25572/26000P

참여를 하시면 세상을 바꿉니다.
d
1등 dateno1 2019.05.06. 22:43 |댓주소:#3477634
filza맨

속도가 느린건 USB라 그렇다기보다는 전파 감도나 그다지 안 좋은 제품을 쓰셔서 그런겁니다 (USB3용 AC 제대로 지원하는 외장 안테나 3개쯤 달린 비싼 모델 쓰면 간단하게 수십메가바이트 뜹니다)

댓글 쓰기

선택 삭제 전체 선택
익명상태

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?